Eu sou muito pequeno
Em um mundo tão grande,
E eu me pergunto será
Que sou importante?
Choro sem motivo,
Sim a algo errado comigo,
Eu posso sorrir e até brincar
Mais dentro de mim
Á um buraco de solidão.
-Daniel Victor