//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Quero Ser Seu Paradigma

 

Quero Ser Seu Paradigma

 

Quero ser seu paradigma

Elucidando o teu amor

Minhas aspirações envolveu na sua essência

Envolto da tua fragrância

Essa transição da sensibilidade mútua

E no caminho em que passas

Vou sussurrar nos seus ouvidos

Na temperança dos desejos

Vou sublimar a minha paixão

Vou agigantar na plenitude dos teus delírios

Expressando o gozo harmônico de tua lucidez

Essa sensação que envolve o meu ser

Me fez inundar meu sonho de amor

Na volúpia do prazer!

 

_ Ernane Bernardo