Minha primeira poesia
Foi breve
Breve como um raiar de um dia
De dia longo, dia de agonia
Sentimento em turbilhão
Adolescente emoção
Foi densa, não foi leve
Minha primeira poesia
Foi fria, não se aquece
Arrefece o coração
Letra antiga que não se esquece
Foi breve
Foi assim minha primeira poesia
“Queria estar em casa, sozinho
Ouvindo Raul num sono eterno...
A morte me acordaria...”