Edla Marinho

DA INSENSATEZ


Momentos que pareciam eternos
Vão-se com o vento, na verdade.
O que nos era, ontem, tão terno
Hoje é apenas dor e saudade
A culpa é da insensatez
Pois trocamos um eternamente
Por um instante, um talvez...
E o eterno ficou na ilusão, somente...

Edla Marinho

11/10/2019