Teoria da Psicologia
Psicanálise, tema de todo dia
Quem me causa euforia
Também me desassocia
Provoca alguma fobia
Minha primeira proposta
Seria trazer resposta
Para a inquietação
Gerada por determinada questão
Seria um certo gatilho
Que promiscuamente assemelho
A buscar dentro do espelho
Se sou isso ou aquilo
Como o dedo que o aperta
Não tem sempre direção certa
Precisamos desse alerta
Cuidado em quem acerta
Essa reflexão só presta
Se dela a gente atesta
Um belo tiro na testa
Dessa sociedade indigesta