Algumas vezes escrevo
e não entendo minha própria grafia
não sei se a pressa é que atrapalha
ou eu escrevi o que não sabia,
Porque às vezes eu faço assim,
olho para o horizonte e esqueço-me do dia
alguns entendem como distração
eu chamo de terapia,
Faço desenhos num papel
arrisco versos de amor
imagino a vida como um carrossel
girando, girando em volta da flor,
Aqueles que julgam saber de tudo
dizem que isso é heresia
mas eu que vivo no mundo a aprender,
costumo chamar poesia.
Jose Fernando Pinto