Cabelos dourados,
Olhos amendoados,
Sorriso mais lindo;
A face serena
Beleza tão plena,
Primavera surgindo.
Eu, encantado,
Sim, apaixonado,
Não posso tê-la;
Encanta e seduz
Meu anjo de luz,
Longínqua estrela.
Brilhando na lua
Silhueta que é tua,
És linda_ ó Deus;
Viverei imperfeito
Guardando no peito
Amor que é teu.