//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

ESSA TUA LÍNGUA!...

Tu vês em minha boca algo atrativo

Que explicita liberto o teu enleio...

Um  discreto estabismo, reativo 

Aos teus olhos, demonstra de permeio

 

Traiçoeira emoção. Que é o teu motivo

De sanguíneo obteres rosto cheio;

Essa volúpia de rosto intrusivo

Desmascara o teu sensual anseio.

 

Sem controle me beijas de ânsia louca,

E fico prisioneiro por tua boca

Co\' esses lábios de garras tão suaves...

 

Então me rendo a ti... Que me desbraves...

E em frêmitos tua língua exerce espasmos

Que acompanham a vez dos teus orgasmos.

Tangará, 16/12/2019