Sou um pouco acachorrado
Não aprecio foguetes
Nem toque de clarinetes
Prefiro berro de gado
Vivo em um país lotado
De picaretas com ternos
Uns corruptos dos infernos
Que à pobreza manipula
Se elegem e picam a mula
Como solstício de inverno.
...............................
“A Política, diz Platão
Arte de bem governar”
Aí me boto a pensar:
Pois, que bem governe então
Ocorre que é exceção
Surgir um, Rafael Greca
Sem dinheiro na cueca
Honesto e inovador
Um exemplo de gestor
Curitibanos: EURECA.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.