//meuladopoetico.com/

CasArt

Bipolaridade

Você escala uma montanha

E quando chega lá

Se joga de uma vez

Talvez você não queira

Mas è obrigado
Eu não quero sentir isso de novo

Eu odeio quando isso volta

Eu não aguento mais.