//meuladopoetico.com/

izabella saes

Vale a pena

Valeu a pena cada momento com você,

valeu todos os sorrisos e gargalhadas com você,

valeu milhares de pensamentos por você,

cada olhar valeu

valeu por ter me ensinado a não ser trouxa 

valeu e valeu