Eva maravilha da natureza
Eva primor de todos os encantos
Eva amor de primavera
Eva paixão de verão
Eva em todas estações
Eva por todos os momentos
se tornou a mais perfeita magia
se evidenciou cada vez mais magnifica
mais perfeita e primorosa...