Unem-se
Duelo de crenças e imagens...
Meu eu
Minha mente?
Criações dementes
Gestadas por uma mente doente?
Creio
Receio
Duvido e fico no meio...
Indubitável
Somente o som de um violino
Chora o menino
Em meio a orquestra
Enquanto a batuta faz festa
A reger...
Comanda a harmonia
Que faz festa em meu querer
Ouço, clarins
Sopram a mim
Entendo...
Pássaros cantam
Gorjeios...Gorjeios...
Um som ao meio...
Alguém chama
Clama
Quem se atreve a me fazer pousar?
Um anjo deixa o banjo
Não quer mais tocar...
Um após o outro
E o sino...
Hora de rezar...
Ema Machado/ 2016