Detesto ser pressionada Por coisas de ordem banal Fico bastante irritada Com gente me fazendo pressão Não entro em disputas Justas ou injustas Me causam grande aflição E possível frustração. Canso muito depressa De pensar em algum assunto No qual a opinião minha expressa Não promova alteração; Se bobear, a reflexão Só me trará comiseração. Por isso preciso Da \"Amiga poesia\" Com ela arranco sorrisos E até choro de alegria.