//meuladopoetico.com/

Poeta Sombrio

O Viajante Solitário

No oceano de trevas 

um solitário a velejar 

com a tristeza que sempre levas

Mais uma noite a lamentar 

e chorar sem parar 

o melhor modo de não se matar.

 

Sozinho no breu

onde sempre sofreu 

No imenso mar,

repleto de dor e sofrimento 

não sabe para onde navegar

Com um grave ferimento 

Smepre a latejar,

e a sangrar. 

 

A solidão o destrói 

Ao seu barco corrói 

que afunda lentamente 

e repentinamente 

Mergulha nas águas desconhecidas 

que engoliu as boas emoções mantidas 

 

Águas negras 

que consomem suas presas

Envolvido pela escuridão 

o viajante perdeu a razão 

Dominado pela frustração 

 

-Poet of Night 08/11/2020