//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Pensar… Dentro dos Meus Sonhos

 

Pensar… Dentro dos Meus Sonhos

 

Pensar… dentro dos meus sonhos

Trouxe na pureza matinal

Magia do amor que o tempo esqueceu.

Na minha explícita candura

Desfaleceu as mágoas do coração

Essa imersão divina fez soar outra paixão!

 

Suspiros de amor fez abrandar meu coração

Restaurou meu amor e minha consagração

No primeiro encontro veio o delírio

Tocando os fios de cabelos com afagos

Não segurei meus impulsos, logo seus lábios beijei!

 

Tua ingenuidade envaideceu minha alma

Abalando a estruturas da paixão

Permitindo-me o singelo desejo de amar!

 

Na força do pensar veio incentivo para amar

Achei na fórmula da paixão, o antídoto amor

Deixei-me envolver-te para conquistar o seu coração!

 

_ Ernane Bernardo