//meuladopoetico.com/

JUCKLIN CELESTINO FILHO

EU, TOTÓ

Meu cachorro pensa,

Fala latindo

Que sou cachorro,

E que é meu dono.

Eu, o totó,

No abandono 

Em que me encontro,

Acabo tendo 

A certeza 

Que sou cachorro 

Sem dono,

Tentando desesperado

Fugir da cachorrada

Que ladra, 

E que está em meu encalço!