Dr. Francisco Mello

SIMPLES COMO OS PRIMATAS

Sorrir, mas sorrir contente

Dizer tchau ao passado 

Pela chuva ser molhado

Vivenciar o presente

Nem em sonhos se lamente

Ser simples feito os primatas

Vá prestigiar as matas

Sem precisar ser das FARCs

Respire o verde dos parques

Fuja das pessoas chatas.

....................

Animais de estimação

Dar sentido para a vida

A pessoa deprimida

Deveria ter um cão

Que oferecesse atenção

Afagos e presepadas

Que provocasse risada

Fosse a melhor companhia

Logo não mais sofreria

Sentindo-se motivada

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.