@(ND)

Avesso

Sinto que em mim

Há o avesso

Levo comigo

Os pensamentos

As decepções

E as transparências

Que vejo nos outros

Confesso

Vivo despida de recordação

Numa multidão de pensamentos

Que é um processo

Não é um argumento...

O avesso Aqui é vazio

É silêncio

É dor que cala

É regresso no pensar

É sentir com alma...

Expressar...

Esse avesso as vezes cansa

Adormece

Permanece

E continua no descompasso

Do tempo...

Do espaço!    

 

NeivaDirceu

Pensamentos meus