Sair das câmeras é necessário,
Sair das cãmeras é preciso,
Sair das câmeras é decisivo,
Sem cãmera ficamos real,
Sem câmeras ficamos leal!
Que câmeras perseguidoras,
Sempre me hipnotizam,
Sempre me futilizam,
Sempre ignoram,
Sem valorizar meu olhar!
Que foco é esse?!
Que imagem querem?!
Sou gente, tenho cor ,
Tenho cheiro, sinto odor,
Vejo além da imagem!
Será que é a pandemia?!
Será que é a anemia humana?!
Será que é a atrofia emocional?!
Creio ser a busca do essencial,
Como a bússola do marinheiro,
Que busca a rota do verdadeiro!