Edla Marinho

FALSIDADE


Não é fácil, é sem jeito,
Ser verdade nessa vida.
Sendo falso é bem aceito;
Se revela, é fingida.

Eu queria ser mentira
Pois tenho sido verdade
Mas o mundo agora gira
Em torno da falsidade

Prefiro ser transparente
Embora pra muita gente
É ofensa, desacato

Entendendo tudo errado
De tudo desconfiado
Esse nó eu não desato

Edla Marinho
04/09/2020