Se quiseres pode ir.
Ninguém vai te impedir.
Minha morada jaz em pedaços.
Tão desarmada em antigos laços.
Sob meu peito uma dose diluída.
Assim é o rio da vida.
Não anseio mas essas idas e vindas.
Hoje enfim essa história se finda.
Serei liberta desse abismo.
Que era seu machismo.