Querido planeta
Tudo agora é claro aqui
Vejo horizontes que nunca vi
Encontrei uma nova aurora e vou me redimir
Começar a existir, enfim evoluir
A consciência quis me internar
Sem conquista e alegrias
É criado o berço para a melancolia
A vida fica menos fácil
Quando o corpo está triste e o coração em pedaços