Ema Machado

Acordes...

Acordes...

 

Uma melodia doce, quase acalanto

E os acordes a dedilharem emoções, a alcançam

O olhar que valseava pelos cantos, sai pela janela

Busca disfarçar o pranto...

Um dia entristecido une-se ao instante

Somam-se águas, sentires e mares

Mera melodia, invade a sala e à alma diz tanto

Da saudade que nela fez morada

Adormeceu e agora languidamente se levanta

Um baile de cenas felizes... Algumas, nem tanto

Sonhos e tantos planos, escorreram como o pranto

Um suspiro profundo, um último acorde...

Ao longe uma ave leve pousa, entoa seu canto

Queria ser assim, leve

Ah! A liberdade e seus encantos...

Ema Machado. 8/12/2020