//meuladopoetico.com/

Jose Fernando Pinto

Onde está a poesia?

Aonde vou, vejo poesia

nas folhas caídas no chão

nas roupas bordadas a mão

em restos de fantasia;

 

Vejo poesia nas pedras da rua

nos muros pintados a mão

panelas de pedra sabão

em desenhos que retratam a lua;

 

Vejo poesia em para choques de caminhão

em sacolas que levam o pão

no voo de um passarinho

no artista cantando sozinho;

 

Porque poesia é canção

é um estado de espírito

é o olhar de quem vê a vida

sem sentir vergonha da emoção!

 

Jose Fernando Pinto