//meuladopoetico.com/

Helder Duarte

Potestades

Oh gentes do mundo,
E vós outros poderes vários,
Do alto e do profundo,
Israel e reinos outros,

Assim diz o Senhor Jesus:
«Eis que venho já para julgar em minha luz.
Minha espada em acção entrará,
No Vale de Mégido estará.

E eu o mal vencerei,
Que é do bem inimigo,
Naquele dia eu reinarei...

Em Jerusalém estarei,
Anjos comigo,
Cedo virei, cedo virei!...»