Delpino

Dez

Não há 12 voltas.


Não há cabelos longos,


Não há altura,


Não há folhas marrons



Não canta Ave Maria, Não há idade,

Não há atraso, Não há fantasia,             

Não há tronco, Não há recessão

 

Não canta ao dormir, Não inicia com pesar, Não há altura,

Não há troca de pele, Não há maré, Não há duraçao

 

Não háverá, e não abaixe as portas de metal, pois o chão está limpo e o céu sem orientação.