Nos campos verdes há um querubim morto,
Que caiu dos céus com prazer e remorso...
Ele sobrevoou o mundo todo:
Viu pessoas irem e virem
Com as frontes baixas, com dor no coração
Ao saber que o Amor nunca existiu (para eles)...
O ar estava puro e nefasto, e as coisas eternas
Morreram em suas mãos durante a queda...
Nada há mais a fazer, a tentar ou ser...
A única escapatória é a completa desistência
E a única vitória é a completa derrocada...
O Sol não nascerá mais,
A Lua perdeu seu brilho
E as estrelas se frustram com o Nada...
Hoje, eu vi um querubim morto...
Quando criança, eu vi deuses mortos,
Que nada mais eram que a minha imaginação...
Mas hoje eu realmente vi a Morte sobre o querubim de ouro chamado Vida...
E amanhã e para todo o sempre,
Toda vez que eu ver um campo verde,
Eu verei o líquido vermelho nas asas aladas,
Eu verei o último suspiro de um guerreiro alado,
Eu verei o último sorriso de uma alma alada...
E depois que a Eternidade se for,
E nada mais sobrar (que não seja pó),
Eu ainda verei um querubim morto
Sobre o corpo esverdeado de meu Espírito...