Me desculpe pelo interesse
No momento em que te perdi
Procurei me achar, nem sei o que devo encontrar
Sinto uma distorção mental
Bagunçando minha percepção do real
Devo lutar para não se afogar
Sem me tranquilizar a mente flui devagar
Procure se aprofundar, mas lembre-se
É preciso paz para a sabedoria habitar
Voltar ao estado de inicio
Ter onde se apoiar quando tudo desabar
É o que te faz querer continuar.