ENCONTRO-ME ESTÉRIL NA VIDA
ACREDITEI SER DE TI ,DE QUEM CARECIA
TODAVIA PERCEBI COISA ALGUMA ENTRE NÓS EXISTIA
E TU NADA FOSTES ALÉM DE UMA LAUDA
TALVEZ MAL ESCRITA A FERRO E FOGO NO PEITO DA ALMA
CORRÓI -ME A AUSÊNCIA , TODA VIA É DE MIM
NÃO COMPREENDO AINDA O QUE FRAGMENTOU -ME ASSIM
AFLIGINDO-ME PORÉM ATE O SORVER DO AR
E DE FORMA INÚTIL É MEU CAMINHAR ERRANDO NA VIDA SEM ONDE CHEGAR
EU HOJE VEJO QUE A DOR EXISTENTENTE DENTRO DE MIM NADA MAIS SÃO ALÉM DE RESTO DOS FANTASMAS E DE TUDO O QUE PERDI
SE AINDA EXISTO DE CERTO NÃO SEI , ENTRETANTO AGORA AlFORRIAREI-ME!