Ernane Bernardo

Dói Na Alma E No Coração

 

Dói Na Alma E No Coração

 

Eu me declamo um autêntico sonhador...

Em defeso de tantas injustiças vem o clamor

Onde minha alma sente a dor da indiferença

Mas a vida é injusta estando acima da minha crença!

 

Eu creio na justiça e no clamor da compaixão

Creio na divindade, onde há amor há um grande coração

Autismo não é doença, mas falta ao mundo, complacência!

Meu Deus onde está a benevolência desse povo sem crença

 

Dói na alma, aquele que não vê com o coração

Amor não tem distância quando se tem um autista irmão

Não é doença… basta não conviver com a indiferença

 

Dói no coração, meu maior medo é a sensação de alerta

Por que não estende a mão para ajudar nosso irmão

O autista é sagrado, pois, Deus é pai dos injustiçados!

 

_ Ernane Bernardo