A nossa relação começou e acabou
Eu sempre te disse, \"depois não digas que ninguém te avisou\"
Mas tu não ligaste nenhuma ao que este homem te falou
Por uma relação com futuro, ele lutou
A nossa relação começou e acabou
Eu sempre te disse, \"depois não digas que ninguém te avisou\"
A nossa relação cansaço, acusou
Porque de dar espaço na relação, ninguém se lembrou
A nossa relação começou e acabou
Eu sempre te disse, \"depois não digas que ninguém te avisou\"
Quem sabe um dia voltemos para os braços um do outro
Que dêmos aquele abraço que vale ouro
A nossa relação começou e acabou
Eu sempre te disse, \"depois não digas que ninguém te avisou\"
Comeste o pão que o diabo amassou
Quando resolveste dar o go