Pra você
Toca leveCoração
Faz cançãoSolidão
Quase choraPra falar
Em cada tomQuer amar
DisfarçaCada olhar
EnganandoEmoção
RepeteRefrão
O que querGritar
Só mais umaCanção
CançãoDe ninar
Pra vocêCantar.
- Ana Vilarejo