Meu coração deixou de pressentir
O que de tão feliz o amor nos faz...
Minha alma esquecida e sem porvir
Perdia-se em paixão de um tempo atrás.
Mas renasceste em mim, com teu sorrir,
Antiga ânsia de amar que me inda jaz,
E por surpresa minha fez surgir
Uma intensa emoção de amor e paz.
Sabes que te amo muito, bem percebes,
E abusas da minh\' alma por capricho.
Cuida que desta fonte, onde tu bebes,
Possa faltar em mim; quando verás
De que perdeste, então, esse rabicho
E que outro amor igual nunca terás.
Tangará, 10/09/2019.