O QUE FICA
nos diversos momentos
naqueles
que a gente pensa estar \"por cima\"
vem um simples sonho e nos revela
o quão pequenos somos em nossa própria \"grandeza\"
que de verdade tudo que pensamos
e sonhamos
e desejamos
não passam de “meras ilusões”
porque no fim de tudo
o que fica é a saudade