Oswaldo marceneiro e nulla più
Era feliz, ma non molto
Conhecido em todo bar vazio
como o bêbado quebra copo.
Oswaldo músico e nulla più
Allegro ma non troppo
Conhecido em todo bar senil
como Oswaldo, uomo sconosciuto.
Oswaldo estudado, mais viril
Mezzo psicanalista, mezzo engenheiro
Continua o Oswaldo, e nulla piú
Juntou dinheiro e foi pro interior da Itália
Agora é Oswaldo Brasileiro
E no vilarejo é considerado capotribù
E ha detto addio a tutta la nazione brasiliana prevenuta!