Henrique

Impune

A desistência vem em minha mente, não nego
O tempo correndo e não sei o que faço
Se me jogo desse prédio terei um curto sucesso
Trancado no meu quarto
Escuto os céus chorando
Me identifico pois também estou em plantos
A falta de estima torna o homem suicida
Capaz de atrocidades nunca antes vista
Às vezes a sabedoria sufoca a mente sem visitas
Não podendo respirar
As lágrimas ajudam a transpirar
Negar toda maldade registrada, é muita covardia não fazer nada