//meuladopoetico.com/

Hébron

Nós

 

 

 

Voz

 

Embargada em vós

 

Embargada em nós

 

Nós

 

Calados

 

Amordaçada

 

A voz

 

Amores calados

 

Em nós

 

Vós

 

Sois

 

Sóis

 

Soerguei vós

 

Só erguer a voz

 

Nós

 

Desatados em voz

 

Desatados em nós

 

Nós