Há um nó entre nós
que amarra meu peito
prende meus sonhos
e me faz ficar só;
Entre nós há um nó
ele ofusca minha visão
ele nos prende no chão
cria um muro entre nós;
Entre nós vários nós
como sombras na noite
com amarras e açoite
que torna a dor mais atroz.
Porque há um nó entre nós...
Jose Fernando Pinto