JUCKLIN CELESTINO FILHO

NÃO NOS AMOTINEMOS (17/11/20)

0 correto

 É não  nos amotinarmos

Nesta hora tão extrema,

Quando se faz necessário 

Ação proativa. 

Ao revés, 

Se agirmos

Fraca e temerariamente

No nosso itinerário,

No momento

Dificil em que vivemos,

A situação 

Bem pior ficará. 

 

Nao podemos permitir,

Deixar atodos

Mãos e pés,

E nem nos mantermos

Impotentes ante algo

Bem pior 

Do que nossa

Estopa aguenta .

Outrossim,

Não nos afugentemos

Na covardia 

Relativizar

Ante um inimigo fero

Que surge

De repente,

E tão de repente 

Vai deixando

Um rastro

De calamidade!

 

A nossa verdade,

Somos nós mesmos 

Que a criamos,

Ao nos unirmos

Contra o invisivel inimigo!

Só  assim, o venceremos:

Nos elevando em cuidados,

Unidos , ainda,

E mais resistentes

Em nossa força de vontade,

Na fortaleza 

De persistente quarentena !