Não rezo pra qualquer santo
Pra poucos, trago as ofertas
Me inclino pras coisas certas
O Eterno evita meu pranto
Aos demônios espanto
Mala suerte não me vem
Não desdenho de ninguém
Aprendi com o Senhor Buda
A mente é o que mais ajuda
Na busca do bem, do ZEN
. ................................
Do alto dos meus grisalhos
Tenho aprendido lições
Viver sem lamentações
Ganhar, perder, sem atalhos
Concentrar em meus trabalhos
Produzir, amar, viver
E aos que querem me ver
Ser, amigo, ou, seguidor
Os tratarei com amor
Para ensinar e aprender.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.