Existencial...
Sem ele
Serias a ilha vazia no oceano
Serias a fome, que devora o lado humano
Sem ele
Não terias rumo certo
Serias, como cacto no deserto
Serias água contaminada
A música não tocada
Poesia não declamada
Serias devastação
A mão que a tudo transforma, sem razão
Sem ele, não conhecerias a perfeição...
O amor é cura
É dádiva, é perdão
Amor, é semente que frutifica no deserto
Amar, nunca será em vão
Ainda que pareça sem sentido
Que não tenhas razão ou motivo
O amor é a resposta para toda dúvida
É amor, para tudo a solução...