//meuladopoetico.com/

Um poeta gótico

Todo mundo vai morrer um dia

 

 

 

 

Todo mundo vai morrer um dia

 

 

 

Negros são iguais como todos 

Todo mundo vai morrer um dia 

 

Toda forma de amor não é errado

Todo mundo vai morrer um dia

 

Mulheres podem fazer o que quiserem

Todo mundo vai morrer um dia 

 

A beleza não vai durar pra sempre

Todo mundo vai morrer um dia

 

Dinheiro não torna ninguém superior

Todo mundo vai morrer um dia 

 

É bom estudar, trabalhar e ter uma carreira 

Mas todo mundo vai morrer um dia 

 

Não julgue o jeito que os outros levam suas vidas 

Porque todo mundo vai morrer um dia 

 

Por que se achar melhor do que alguém 

Se todo mundo vai morrer um dia 

 

A arrogância não leva a lugar nenhum

Todo mundo vai morrer um dia 

 

Todos vão parar de baixo da terra depois da morte 

E de alguma forma, todo mundo vai morrer um dia 

 

 

Um poeta gótico