Hébron

Viagem no tempo

 

Imagino o tempo

O tempo como uma estrada

Ia até ali e não voltava

O passado, sentimento histórico

Memória, distante lugarejo

Traz o estandarte sólito

Comezinha saudade

O presente é aqui o que pelejo

Aqui agora onde tem mais gente

Mas na periferia da posteridade

Mora meu sonho mais fremente

Imagino o tempo

O tempo como um caminho

Inexorável avenida principal

Procrastino em rua lateral

Perdido em descaminho vicinal

Imagino o tempo

O tempo como uma estrada

Ia até lá e não voltava