//meuladopoetico.com/

someone

amor mar

Milésimos de segundo

de troca de olhares
mulher menina apaixonada
olho fugaz
homem menino apreciante
olho vidrante
toca na alma
esverdeado quase azul
como a melhor forma da á gua
o mar
você é mar pra mim
imensidão
mistério
intensidade
longo tempo até te encontrar
mas não tanto quanto
o tempo a te esperar
desistir não é perseverar
você me terá