Amor
Não sabes como pararDevoras o olhar
Mãos perdidasNas nuvens
SussurrosEntre beijos
Sem controleDesejos
O que querSuor inteiro
Dos pés a cabeçaCaricias
ToquesFala detalhes
Entre paredesAmor
- Ana Vilarejo