Edla Marinho

PEDAÇOS DE VIDA

 


Chamam - na de poeta os seus amigos
E que escrever é dom que deu-lhe Deus, 
Que a poesia n\'alma lhe nasceu
E no papel seus versos têm abrigo. 

Dizem que seus versos têm perfeição, 
Que os escreve com muita beleza... 
Mal sabem que eles nascem na incerteza
De regras e conceitos, sem noção

Seus poemas são da vida pedaços, 
Sentimentos que cabem num abraço, 
São letrinhas juntadas na emoção.

Expressou, certa vez, seus sentimentos
Abraçando outros versos, num lamento,
Por ser incauta mas pediu perdão. 

Edla Marinho 

05/12/2020