Candeia acesa, pronta
Luminosa que afronta
Ela causa e arranca suspiros
Ele, seus olhos: reviro
Ela estrela viva
Luz ainda ativa
Ele dependente
Aguardando, paciente doente
Ansioso pela cura
Vinda dela, pura
Um desenrolar de emoções
Transbordo de paixões
Produto desse enlace
Vulcões ativos ao amar se!
Então, ainda nus uma trégua, breve paz
Cheiro e gosto de alcaçuz produzido se faz
E entorpece a ambos
Escambo de necessidades...