Maria dorta

Ainda sobre o Amor.

           Eu ainda não sabia que \" amor e\' um fogo que arde sem se ver\",estava meio cega e me enamorei de você. Mas,nunca pude fingir que não sentia a dor da ferida que o amor não correspondido podia causar na gente!

Estava tao inebriada,vivia tao anestesiada que não sentia a dor que me desatinava sem doer e me deixava enganar num contentamento descontente.

Como te compreendo amigo Camões, pois tal como tu meu \" não querer era mais que bem querer\"  e me dilacerada,solitária andando por entre a gente. Por  minha própria vontade deixei- me prender e servia como escrava a quem nem sequer era meu Senhor! É mantia-lhe lealdade,com fervor.

E,mesmo assim,dele só colecionando dissabor.

Hoje,vejo- me desenredada mas ainda amo o enredo e nos extremos vivo pois não renego do Amor,o enlevo.Mas,devo confessar,tenho medo que ele me leve ao degredo,meu Gulag particular, e eu me perca de mim e não consiga mais voltar ao meu mundo singular.

 

Maria Dorta 6-12-2020