//meuladopoetico.com/

-Lua-

Gira- Sol

Você me disse que eu era o seu girassol

Achei tão lindo e romântico 

suspirei 

Mas na realidade eu  era o  seu girassol, 

por que girassois giram constantemente em busca do sol;

Se eu era um girassol  e você era meu Sol 

eu nada mais era que um enfeite 

C

o

i

s

i

f

i

c

a

d

a

plausível de ser arrancada 

e ao murchar 

descartada 

-Lua-